我们来画画英语老师吧行啊!
上课前闲来无事,决定找点事干,看到黑板和粉笔后,一个坏主意,在我和徐一凡的脑里出现了
我们先来挑粉笔,讲台上的粉笔可真多,有和桃花一样的粉色,有和葡萄一样紫色,有跟小草一样的绿色,有跟大海一样的蓝色这么多颜色,看的我和徐一凡眼花缭乱,我细细一数,有五六种颜色呢!这时候也该跟你们说我和朋友的坏主意了,我们准备把英语老师丑化,嘻嘻,没想到吧?
正当我们挑好笔准备作画的时候,门突然开了,我马上假装在擦黑板,徐一凡假装在看书。还好还好,虚惊一场,只不过是有一个同学进来了,吓死我了。哼,早不来,晚不来,却这时候来,真扫兴。
我和徐一凡终于能做画了,我们是比谁画的更丑,我可是学过画画的,她不可能比我画的好,我在心里暗自得意。比赛结果果然不出我所料。
我开始欣赏我的画:一颗非常超级无敌大的脑袋,配着两粒和芝麻一样不,比芝麻还小的眼睛,和一张大到耳根的大嘴。身体跟个非常小的汤圆,比蚂蚁还短的四肢,简直把老师画成了怪物,冠军就是我啦!
叮铃铃,叮铃铃一阵上课的铃声忽然传来。
妈呀,上课了,我急忙跳上讲台,奋力擦着黑板,要是被老师发现了就惨了!